当前位置
> 政务公开 > 工作动态 > 中心动态
聊城市召开政务服务“一窗受理”工作推进会
发布日期:2018-03-12浏览次数:字号:[ ]


3月7日,全市召开政务服务“一窗受理”工作推进会。市中心党委书记、主任李静出席会议,各县(市、区)、市属开发区政务服务中心主任、分管主任及业务科长参加会议,市中心党委委员、副主任何靖雯主持会议。

会议传达了聊城市人民政府办公室《全面推行政务服务大厅“一窗受理”服务的实施意见》(聊政办字〔2017〕120号),东昌府区政务服务中心管理办介绍了东昌府区中心“一窗受理”工作进展及下一步工作思路。李静主任就推进“一窗受理”工作进行了部署并提出工作意见。首先,要充分认识“一窗受理”工作的改革意义,切实增强工作责任心。其次,要踏下身子扎实工作,努力推进六项改革工作任务。一是推动设立行政许可股并整建制进中心,夯实“一窗受理”工作运行基础;二是科学有效设置服务窗口,建好“一窗服务”的第一关;三是推进事项服务标准化,规范“一窗受理”服务行为;四是稳步推进“全链条”服务,提高“一窗受理”服务能力;五是强化政务服务平台应用,提升“一窗受理”服务获得感;六是积极推进部门办事大厅“一窗受理”,延伸“一窗受理”服务链条。最后,要加强组织领导,搞好组织协调,用好监督考核,深化“一窗受理”服务效果。

李静主任要求,各县(市、区)、市属开发区市政务服务中心管理办要迅速行动、严格按照省市确定的时间节点,完成“一窗受理”工作各项工作任务。市中心管理办业务科室4月7日前要对“一窗受理”工作推进情况进行通报及调度,对工作开展缓慢的县级中心管理办实施书面督导。6月份前开展实地督查,确保市县“一窗受理”工作同步推进,成效显著。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统