当前位置
> 政务公开 > 工作动态 > 中心动态
中心举办“十三届全国人大一次会议
宪法修正案解读”专题法律讲座
发布日期:2018-03-26浏览次数:字号:[ ]



3月23日下午,聊城市政务服务中心举办“十三届全国人大一次会议宪法修正案解读”法律专题讲座,市法律援助中心副主任、市人大常委会立法专家叶兴民同志受邀作解读,中心党委书记、管理办主任李静出席本次会议,会议由中心党委委员、副主任杨国勇主持。
        叶兴民副主任从宪法的定义、地位和发展历史三个方面入手,对“十三届全国人大一次会议宪法修正案”的基本内容进行了系统解读。专题讲座紧扣新形势,遵照新要求,根据新时期建设法治国家、法治政府、法治社会需要,阐述了坚持依宪治国、依宪执政的必要性和重要性。

宪法是国家的根本大法,对规范行政权力运行起着积极作用。叶兴民副主任宪法修正案解读主题鲜明、内涵丰富,对加强全体政务服务人员依法行政法制观念,提升政务服务法治水平有极大的促进作用。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统