当前位置
> 政务公开 > 工作动态 > 中心动态
中心召开纪律作风工作会议
发布日期:2018-03-30浏览次数:字号:[ ]


为进一步提升政务服务中心形象,提高政务服务质量,3月27日,市政务服务中心召开纪律作风工作会议,会议由中心党委委员、副主任杨国勇主持,中心各窗口、各科室负责人参加了会议。

考核管理科科长赵洪达重申了中心工作纪律,要严格遵守请销假、考勤等管理制度,严禁上班时间做与工作无关的事情,规范言行举止,自觉接受监督。

副主任杨国勇明确要求:一是要高度重视。从思想上绷紧纪律作风这根弦,始终保持高度警惕,做到防微杜渐,警钟长鸣;二要强化自律。要求各窗口、各科室负责人要加大监督管理力度,以优良的工作作风树立政务服务新形象;三要加强管理。要紧紧抓住作风纪律这个牛鼻子,强化服务意识,提升服务能力,积极营造良好的政务服务环境,展现良好的政务服务形象。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统