当前位置
> 政务公开 > 工作动态 > 中心动态
全市政务服务中心考核工作培训会召开
发布日期:2018-03-07浏览次数:字号:[ ]


3月7日,全市政务服务考核工作培训会在市政务服务中心二楼视频会议室召开。市政务服务中心管理办公室副主任何靖雯出席会议,各县级政务服务中心管理办考核业务分管主任及考核科长参加会议。

市中心考核科科长赵洪达总结并点评了各县级政务服务中心考核工作的情况,高唐县政务服务中心做了典型发言。何靖雯指出,“放管服”改革进入了深水区和攻坚区,考核工作作为推进“放管服”工作的重要保障,要发挥考核工作“指挥棒”和“小鞭子”的作用,不断完善考核指标体系,细化量化考核指标,让考核工作真正起到业务攻坚方向和激励、鼓励作用,各县级政务服务中心负责考核工作的同志一定要增强紧迫感、使命感和责任感,以高标准、严要求推进考核工作,不断提升政务服务效能。会后,与会人员围绕考核工作重点、难点展开了探讨,并交流了经验做法。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统