当前位置
> 政务公开 > 工作动态 > 中心动态
践行职业道德、规范履职行为、争做人民满意公务员
发布日期:2018-04-27浏览次数:字号:[ ]


4月26日下午,聊城市政务服务中心开展道德大讲堂活动,邀请聊城市东昌府区人民检察院白云热线办公室主任念以新主讲,以“践行职业道德、规范履职行为、争做人民满意公务员”为题向工作人员讲述了他从事检察工作28年,争做人民满意公务员的体会和感受。

学习会上,念以新说,他始终把白云检察官当模范、当先进,白云检察官“敬业、公正、爱民、自律”的精神,时刻影响着他、鼓舞着他。念以新十几年如一日,扎根信访工作第一线,坚持“有限职责,无限服务”的理念,服务范围遍及全国各地,还包括丹麦、日本、韩国、朝鲜、津巴布韦五个国家。念以新对工作兢兢业业、一心为民,在平凡的工作岗位上,做出了不平凡的成绩,2015年4月28日,被评为全国劳动模范和先进工作者。他40次立功受奖,被授予“全国先进工作者”、“全国模范检察官”、“中国网事·感动2015年度网络人物”、“感动齐鲁政法人物”、“聊城市十大杰出青年”、“感动聊城十佳文明市民”、“聊城市十大敬业奉献模范”、“水城十大法治人物”、“聊城市十大杰出职工”,被老百姓称为“新时期的小白云”。

念以新主任讲述的工作和生活经历让全体工作人员受益匪浅,会后纷纷表示要向白云同志、念以新同志学习,真心实意为老百姓服务,加强职业道德建设,做人民满意公务员。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统