当前位置
> 政务公开 > 工作动态 > 中心动态
聊城市政务服务中心召开“多评合一”业务工作沟通交流会
发布日期:2018-04-27浏览次数:字号:[ ]


为进一步贯彻落实“放管服”改革精神,加快推进行政审批制度改革,提高审批效率,优化发展环境。4月24日下午,政务服务中心特邀江苏国泰新点软件有限公司针对“多评合一”软件操作流程召开“多评合一”业务工作沟通交流会,会议由中心党委委员、副主任杨国勇主持,中心各相关科室、窗口参加。

会上,国泰新点设计部经理陆佳伦对“多评合一”概念、规章制度、运行模式、操作流程进行了详细的讲解,对窗口工作人员提出的问题进行一一解答。

杨国勇副主任强调,我们一定要充分认识“多评合一”工作开展意义,以全面提高行政审批效能为目标,切实深化放管服改革,在遵循现有法律法规的基础上,积极创新优化企业投资建设项目评估审批流程,将各项评估由串联方式调整为并联方式进行,加强整合优化,实行服务新模式,进一步优化我市投资建设环境,促进经济发展。

 

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统