当前位置
> 政务公开 > 工作动态 > 中心动态
聊城市政务服务中心
开展“大学习、大调研、大改进,政务服务直通车走进基层”活动
发布日期:2018-04-28浏览次数:字号:[ ]



4月26日,聊城市政务服务中心副主任杨国勇带领中心“政务服务直通车走基层进企业”工作组走进聊城新泺机械有限公司,实地调研,现场咨询,为企业和职工解疑释惑,解决热点问题。市司法局、市民政局、市环保局、市安监局、市国土局等窗口均派人员参加了现场活动。

政务服务直通车走基层进企业,是市政务服务中心党委为全面推动中央、省委、市委决策部署在中心落实落地,而开展的“大学习、大调研、大改进,政务服务直通车走进基层”活动,旨在宣传民生、社保、环保、安全、产权等方面的法律法规知识,进一步了解在为民服务、办事效率、服务质量等方面的问题,切实改进工作作风,进一步提升为民服务能力。

本次活动由实地座谈和现场咨询两个部分组成。在座谈工作中,杨国勇详细介绍了市政务服务中心的概况和职能,并重点阐述了本次活动的宗旨和工作重心,了解了企业的发展历程、面临的机遇和挑战。现场咨询活动主要面向企业职工,重点从法律、民生、社保、环保、安全、产权等几个角度为广大职工解疑释惑,受到了职工的好评。

政务服务直通车走基层进企业活动,在政府和企业之间搭建了良好的沟通平台,拉近了与职工之家的距离,体现了为民服务、文明和谐良好氛围,改进了工作方式,提升为民服务的能力和水平,为企业发展营造了安定环境。

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统