当前位置
> 政务公开 > 工作动态 > 中心动态
聊城市政务服务系统第三届
暨“宏大杯”乒乓球比赛成功举办
发布日期:2018-05-22浏览次数:字号:[ ]


5月19日,聊城市政务服务系统第三届暨“宏大杯”乒乓球比赛在茌平县体育馆拉开帷幕,来自全市政务服务系统的12支队伍参加了比赛。市政务服务中心党委委员、副主任杨国勇,茌平县委常委、副县长李恩,茌平县体育运动办公室主任李维华以及部分县(市、区)政务服务中心主任出席了本次活动。

本次比赛由市政务服务中心管理办主办,茌平县政务服务中心管理办和茌平县体育运动办公室承办,旨在增进各县(市、区)政务服务系统工作人员之间的友谊,丰富大家的业余生活。比赛中,参赛运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发扬了团结拼搏、勇于进取的体育精神,赛出了水平,赛出了风格,更赛出了友谊。赛场上,运动员们精湛的球技,顽强的拼博精神,赢得现场观众阵阵喝彩。比赛过程中,裁判员严格遵守裁判纪律,全体工作人员辛勤付出,为大赛的圆满完成提供有力保障。

经过一天的激烈角逐,聊城市政务服务中心代表队获得一等奖、高唐县政务服务中心代表队、茌平县政务服务中心代表队、东昌府区政务服务中心代表队获得二等奖,阳谷县政务服务中心代表队等四支代表队获得三等奖。

此次比赛,促进了各县(市、区)政务服务系统工作人员之间的交流合作,也营造了敢于拼搏、积极进取、勇于向上的良好氛围,有助于激发工作人员的工作热情,以更饱满的精神面貌投身于服务群众的工作当中。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统