当前位置
> 政务公开 > 工作动态 > 中心动态
聊城市政务服务中心举办庆七一“共筑中国梦,颂歌献祖国”歌唱比赛
发布日期:2018-07-02浏览次数:字号:[ ]


为庆祝中国共产党成立97周年,全面贯彻落实党的十九大精神,重温红色经典,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,坚定永远跟党走的信心和决心。6月28日下午,聊城市政务服务中心举办了庆七一“共筑中国梦,颂歌献祖国”歌唱比赛。

演唱会在公共资源交易中心支部的歌曲《映山红》的悠扬旋律中拉开序幕,深情回顾了中国共产党的奋斗历程,大家用激昂的歌声唱出了对党的赞美与热爱,为党的97岁生日献上了一份丰厚的贺礼。

经过评审团的评分,比赛一等奖:机关党支部《南泥湾》、公共资源交易中心支部朱圣哲《当那一天来临》;二等奖:四支部《我们走在大路上》、四支部冯亚《绿色军衣》、公共资源交易中心支部;三等奖:一支部郭黎明、洪伊昌《歌唱祖国》、二支部周文娜《红旗飘飘》、史海涛《中国人民志愿军战歌》、三支部《大中国》、《中华民谣》、机关党支部王睿《军中绿花》。

一曲曲历久弥新、耳熟能详的经典红歌,唱出了政务人对党的热爱,对事业的追求。每位参赛者,情绪高昂,节奏分明,声音时而高低起伏,时而轻柔婉转,时而跌宕激昂,唱响了对党和祖国的深情祝福,彰显了中心工作人员文化生活的丰富多彩。通过唱红歌大赛,进一步营造了“爱党信党跟党走,政务服务当先锋”浓厚氛围,坚定了大家“永远跟党走”的信念。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统